24.08.2019
Авто

Электромобиль от Audi-концепт E-Tron GT

Audi-e-tron-GT

  Audi серьезно относится к электрическому будущему и решила расширить линейку электромобилей. С 2020 года он будет иметь больше транспортных средств, чем просто внедорожники и кроссоверы. После многих ожиданий и тизеров Audi выдвинула своего соперника на рынок роскошных электрических седанов; концепция Etron GT. Электромобиль был представлен на автосалоне LA Auto Show 2018 в Калифорнии.


Концепт Audi ETron GT

  Полностью электрический автомобиль немецкого автопроизводителя будет роскошным четырехдверным купе. Ранее в этом году Audi представила свой первый полностью электрический внедорожник, который, как ожидается, поступит в производство в 2019 году. Однако концепция Etron GT будет запущена в производство в конце 2020 года и будет доступна на рынках для покупки в первой половине 2021 года. По словам Audi, дочерняя компания Audi Sport собирается воплотить автомобиль в реальность и отвечает за преобразование автомобиля в объемнопроизводственную форму.

Etron GT будет делить платформу с Порше Taycan (в прошлом известным как полет E), но экстерьер и тело смотрят как Audi A7 на стероидах. Роскошный электрический седан будет иметь 590 лошадиных сил и отдельные двигатели для передней и задней оси. Это сделает концепцию GT неto60 всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость составляет 149 миль в час. Максимальная скорость ограничена таким образом, чтобы получить заявленное среднее значение 248 миль за один заряд. Принципиальная схема GT имеет литийионную батарею 90 киловатт / часа и может быть оснащена и кабелем и беспроволочной индукцией.

Audi утверждает, что кабельный вариант зарядит аккумулятор на 80% всего за 20 минут с помощью 800-вольтовой архитектуры.

Audi также последовала по стопам Теслы, сделав веганский интерьер. Это означает, что на этот раз Audi будет использовать синтетическую кожу и переработанные волокна для изготовления подушек сидений, подлокотников и центральной консоли. Концепт GT имеет ровный пол и длинную колесную базу. Это означает больше места в салоне автомобиля.

Это третий автомобиль из линейки электрооборудования немецкого автопроизводителя etron. Вслед за внедорожником etron и спортбэком etron. Будем надеяться, что производственные версии будут иметь больший электрический диапазон и что другие производители также перейдут на электрические альтернативы, чтобы спасти планету.

Похожие статьи

Преимущества автомобильных камер в повседневной жизни

Megacub

Honda Passport- давайте познакомимся.

Megacub

DriveShare Lets You Rent Your Dream Car From A Car Collector

Megacub

Оставить комментарий