22.10.2019
Еда

Тушеная шотландская говядина

Scottish-Beef-Stew-tall
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 мин
Кухня: Шотландская

Порций: 6 порций


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 кг Абердин Angus тушение / тушение говядины нарезать на куски крохотных
  • 2 столовых ложки равнины всех целей муки , смешанная с щепоткой соли и перца
  • 2 большие луковицы очищенные и нарезанные
  • 3 зубка чеснока очищенный и измельченный
  • 2 столовых ложки красной смородины желе или клюквенный соус
  • 500 мл красного вина
  • 2 большие моркови очищенные и нарезанные
  • 2 средних картофель очищенный и нарезанный
  • 1/2 небольшие брюквы очищенные и нарезанные
  • 700 мл воды из говяжьего бульона плюс 2 кубика
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст.л соус Вустершира
  • 4 лавровых листа
  • 2 чайные ложки темно — коричневого сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки измельченного черного перца
Tefal

инструкции 

  1. Разогрейте духовку до 160c/325f
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Посыпьте кусочки говядины мукой и обжаривайте 7-8 минут до золотистого цвета. Добавить лук и варить еще 5 минут. Добавьте чеснок. Добавьте желе из красной смородины, затем влейте красное вино и тушите 5 минут.
  3. Добавить в морковь, картофель, брюкву, бульон, томатное пюре, вустерский соус, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите до мягкого кипения, затем накройте крышкой и варите в духовке 3-4 часа – помешивая пару раз во время приготовления (в качестве альтернативы вы можете перенести в медленную плиту и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 7-8 часов).
  4. Подавайте с небольшим количеством свежего тимьяна и свежесрезанным хлебом.

 

Похожие статьи

21 Quinoa Salad Recipes to Try This Spring

Megacub

Курица Кунг Пао

Megacub

Overeating Healthy Food Is As Bad As Eating Junk Food

Megacub

Оставить комментарий