24.08.2019
Еда

Тушеная шотландская говядина

Scottish-Beef-Stew-tall
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 мин
Кухня: Шотландская

Порций: 6 порций


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 кг Абердин Angus тушение / тушение говядины нарезать на куски крохотных
  • 2 столовых ложки равнины всех целей муки , смешанная с щепоткой соли и перца
  • 2 большие луковицы очищенные и нарезанные
  • 3 зубка чеснока очищенный и измельченный
  • 2 столовых ложки красной смородины желе или клюквенный соус
  • 500 мл красного вина
  • 2 большие моркови очищенные и нарезанные
  • 2 средних картофель очищенный и нарезанный
  • 1/2 небольшие брюквы очищенные и нарезанные
  • 700 мл воды из говяжьего бульона плюс 2 кубика
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст.л соус Вустершира
  • 4 лавровых листа
  • 2 чайные ложки темно — коричневого сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки измельченного черного перца
Tefal

инструкции 

  1. Разогрейте духовку до 160c/325f
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Посыпьте кусочки говядины мукой и обжаривайте 7-8 минут до золотистого цвета. Добавить лук и варить еще 5 минут. Добавьте чеснок. Добавьте желе из красной смородины, затем влейте красное вино и тушите 5 минут.
  3. Добавить в морковь, картофель, брюкву, бульон, томатное пюре, вустерский соус, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите до мягкого кипения, затем накройте крышкой и варите в духовке 3-4 часа – помешивая пару раз во время приготовления (в качестве альтернативы вы можете перенести в медленную плиту и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 7-8 часов).
  4. Подавайте с небольшим количеством свежего тимьяна и свежесрезанным хлебом.

 

Похожие статьи

Las Catrinas Brings Authentic Mexican Food to Astoria

Megacub

This Chicken Pesto And Zucchini «Pasta» Makes The Perfect Dinner

Megacub

21 Quinoa Salad Recipes to Try This Spring

Megacub

Оставить комментарий